La solución a tus necesidades legales
  • Política de privacidad

Política de Privacidad de Legadoo.com.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través de este de este sitio Web quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Creativedes Network, S.L., con el fin de poderle prestar los servicios solicitados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios comercializados por Creativedes Network, S.L a través de Legadoo.com, o bien por terceras entidades pertenecientes o dirigidas al sector jurídico. El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a info@legadoo.com, o bien una solicitud escrita,acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI; dirigida a:

Creativedes Network, S.L.
Calle Marqués de Urquijo, 40, 2ª Izquierda, 28008 Madrid.
Inscrita en el Registro Mercantil Madrid, Tomo 29850, Folio 86, Hoja M-537083, Inscripción 1ª.
C.I.F.: B86409885

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Legadoo.com implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Creativedes Network, S.L.

El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

1. Prohibición de registro para menores
Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a Creativedes Network, S.L.sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

2. Recogida de datos.
Los datos obligatorios solicitados y tratados por Legadoo.com para el registro de usuarios registrados son los relativos al nombre, correo electrónico y contraseña, necesarios para el registro en el servicio ofrecido a través de la web, siendo optativo indicar los apellidos.
La finalidad de la recogida de dichos datos es la de gestionar el alta como usuario registrado en la web Legadoo.com.

3. Seguridad
Recomendamos a los usuarios de Legadoo.com que no faciliten a tercero alguno sus datos de acceso al servicio.

4. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.
Legadoo.com se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.legadoo.com.

5.Uso de cookies.
5.1. ¿Qué hace Legadoo.com con mis datos?
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través de este de este sitio Web quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Creativedes Network, S.L. (en adelante, "Legadoo.com"), con el fin de poderle prestar los servicios solicitados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios comercializados por Legadoo.com o bien por terceras entidades pertenecientes o dirigidas al sector jurídico. El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a info@Legadoo.com, o bien una solicitud escrita dirigida a Legadoo.com, calle Marqués de Urquijo, 40, 2ª Izquierda, 28008 Madrid.
5.2. ¿Qué son las cookies?
Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario y que puede solicitar posteriormente para reconocerle a lo largo de una serie de visitas. Es decir, se trata de un pequeño archivo de texto que queda almacenado en el disco duro del ordenador y que sirve para identificar al Usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del usuario y guardar cierta información.
5.3. ¿Qué tipos de cookies existen?
En base a su duración, las cookies pueden clasificarse en "cookies de sesión" y en "cookies permanentes". Las cookies de sesión desaparecen del equipo del usuario cuando éste abandona el sitio web visitado o cierra su navegador. Normalmente se almacenan en la memoria caché del equipo. Por su parte, las cookies permanentes se almacenan en el disco duro del equipo del usuario de forma permanente o prolongada, de modo que el sitio web que la ha lanzado puede leerla cada vez que el usuario lo visita de nuevo. La fecha de caducidad de este tipo de cookies viene determinada por el sitio web que las lanza.
5.4. ¿El sitio web de Legadoo.com utiliza cookies?
Legadoo.com informa al usuario que el presente sitio web utiliza cookies para las siguientes finalidades:
Cookies propias de Legadoo.com utilizadas para controlar las peticiones de autentificación de páginas web basada en php; ayudar a mantener asociada la sesión del usuario en el sitio web; detectar las características del navegador del usuario y mejorar su experiencia de uso.
Cookies de Google Analytics utilizadas para medir el comportamiento del usuario; almacenar su número de visitas y analizar lo rápido que el usuario abandona el sitio web.
5.5. ¿Puedo configurar la instalación de cookies en mi navegador?
El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y, si lo desea, impedir su instalación en su equipo. Asimismo, el usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas. Por favor, para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador:
En caso de que el usuario no permita el uso de cookies durante su navegación por este sitio web, Legadoo.com no garantiza que la información aparecida durante la navegación por el mismo sea exacta, completa o, incluso, que la navegación sea técnicamente posible o viable.

El artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) establece que:
Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto.
Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.
Este artículo se refiere a la utilización de cookies y tecnologías similares utilizadas por los prestadores de servicios de la sociedad de la información para almacenar y recuperar datos de un terminal (ordenador, teléfono móvil o tablet) de una persona física o jurídica que accede a sus servicios.
Que se entiende por cookie
Por cookie se entiende cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el terminal de un usuario con la capacidad de almacenar datos que podrán ser utilizados y recuperados por el prestador de servicios responsable de la instalación.
Las cookies son fundamentales para el funcionamiento de Internet, nos permiten una mejor navegación y usabilidad de nuestra web, posibilitando la identificación y resolución de posibles errores, y todo ello sin causar el menor perjuicio en el terminal del usuario.
A través del presente Aviso, informamos a nuestros usuarios que Creativedes Network, S.L. titular de este sitio web (Legadoo.com), utiliza las siguientes cookies que se detallan a continuación:
cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios; y
cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), publicitarias (para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios) y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS
Nombre de la cookie Finalidad Caducidad
legadoo Cookie propia. Cookies de sesión autenticación identificación de usuario Al finalizar sesión
sident Cookie propia. Cookies de sesión autenticación identificación de usuario 5 años
email Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario 5 años
propi Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario 5 años
nombre Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario 5 años
lastBusq Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario 5 años
lastCliniVisit Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario 5 años


COOKIES DE TERCEROS
Nombre de la cookie Finalidad Caducidad
__utma, __utmb, __utmc and __utmz Cookies de Google Analytics. Control Tráfico web. http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html Según políticas Google
__gads Cookies de Google ads. Control Tráfico web. http://www.google.com/policies/technologies/ads/ Según políticas Google


COOKIES DE ANÁLISIS
Nombre de la cookie Finalidad Caducidad
__utma, __utmb, __utmc and __utmz Cookies de Google Analytics. Control Tráfico web. http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html Según políticas Google, desde sesión a 2 años
__gads Cookies de Google ads. Control Tráfico web. http://www.google.com/policies/technologies/ads/ Según políticas Google
-




¿Tiénes dudas legales?
Click aquí para plantear tu pregunta