La solución a tus necesidades legales

Hola. Soy marroquí tengo residencia comunitaria permanente observ...

Pregunta sobre Extranjería - 15 de noviembre de 2017

Responder

Hola. Soy marroquí tengo residencia comunitaria permanente observaciones residente. Estoy separado con mi x pareja y modifico la residencia comunitaria temporal ahora tengo de 10 años observaciones residente. Estoy casado ahora en Marruecos puedo hacer la reagrupacion de mi mujer con esta residencia.

Barcelona, 15 de noviembre de 2017   Tema: Extranjería   

Lino García Lino García
Abogado Experto en Derecho de Extranjería

Hola, aparte del resto de requisitos comunes al proceso de reagrupación familiar y en el supuesto de estar casado por segunda o posterior vez deberás acreditar la disolución y la situación del anterior cónyuge o pareja y sus familiares en cuanto a la vivienda común, la pensión a la ex cónyuge o pareja y los hijos. Respecto de la nueva cónyuge deberás presentar: Resolución judicial que fije la situación del cónyuge anterior y en su caso de vuestros hijos. también de cara a la reagrupación de la nueva pareja deberás aportar la declaración jurada de no residir en España otro cónyuge o pareja
para cualquier otra duda puedes consultar el proceso en el siguiente enlace:
https://extranjeria.abo gado/residencia-temporal-por-reagrupacion-familiares-de-investigadores-tarjeta-azul-ue-y-residentes-de-larga-duracion-ue-en-otro-estado-miembro/
Saludos!
--

Abogado Lino García
http://legadoo.com/abogado_vigo/abogado-lino-garcia/
17 de noviembre de 2017

Yaquelin herrera Yaquelin herrera


--Buenos días,
Tendrías que reagruparla por el régimen general de extranjería mediante reagrupación familiar de cónyuge demostrando los medios económicos de que dispones, así como la adecuación de la vivienda en donde resides.
Primero debes informar a la Oficina de Extranjería de su separación o divorcio con su anterior pareja.

Saludos,

Gainza Abogada
http://legadoo.com/abogado_granollers/gainza-abogada/
17 de noviembre de 2017

Silvia Sarda Juanola Silvia Sarda Juanola

Buenos Dias,

Primero se tendría que divorciar de la primera mujer (procedimiento judicial de divorcio), y una vez que tenga la sentencia, pues ya se podrá casar de nuevo, y si cumple con las condiciones de reagrupación familiar, tanto familiares, como de su vivienda, como económicas pues podrá realizar la reagrupación familiar.

Una vez divorciado, deberá comunicar a extranjeria que se ha divorciado.

SANTOS & SARDA ABOGADOS, como especialistas hace más de 15 años en extranjeria y familia pues le podemos ayudar en todos los procesos.
--

Santos & Sarda Abogados
http://legadoo.com/abogado_barcelona/santos-sarda-abogados/
21 de noviembre de 2017

Responde a esta pregunta

¿Tú también tienes dudas legales?

Cientos de abogados y profesionales jurísdicos responden vuestras preguntas

¡Pregunta ahora!
-




¿Tiénes dudas legales?
Click aquí para plantear tu pregunta