La solución a tus necesidades legales

Últimas opiniones sobre servicios legales en Valencia

Anónimo
Anónimo opinó sobre Isabel Molina Nogueron
valoracion

Procurador en Valencia 23 de mayo de 2017

Es una persona muy resolutiva y agradable, ¡da gusto trabajar con ella!

Anónimo
Anónimo opinó sobre José Vicente Santamaría Paulo
valoracion

Abogado en Valencia 23 de mayo de 2017

Muy bueno

Anónimo
Anónimo opinó sobre Carmen Forcadell Illueca
valoracion

Abogado en Valencia 21 de mayo de 2017

Profesional especializada en el asesoramiento integral a empresa con el fin de lograr la mas alta calidad y efectividad en la resolucion de todo tipo conflictos , me dio todo tipo de alternativas...

Publicidad
Anónimo
Anónimo opinó sobre José Vicente Gómez Tarín
valoracion

Abogado en Valencia 20 de mayo de 2017

En momentos muy delicados recibí un trato profesional sin olvidar el lado humano y cercano

Anónimo
Anónimo opinó sobre Juan Manuel Fernández Belmonte
valoracion

Abogado en Valencia 13 de mayo de 2017

Excelente profesional. Muy cercano y resolutivo. Tiene las cosas muy claras, ya que lleva muchos años de profesión. Te tranquiliza cuando estás perdido. Muy resolutivo.

Anónimo
Anónimo opinó sobre Carmen Forcadell Illueca
valoracion

Abogado en Valencia 13 de mayo de 2017

Me explico con claridad los pros y los contras de la reclamación que quería interponer .negocio estupendamente con la otra parte en defensa de mis intereses

Nada

Anónimo
Anónimo opinó sobre Carmen Forcadell Illueca
valoracion

Abogado en Valencia 13 de mayo de 2017

Puntualidad ,empatía con el cliente y se pone en su lugar,claridad en la exposición de los pros y los contras de la reclamación que quería interponer .me expuso los riesgos que asumía y el porcen...

Nada

Anónimo
Anónimo opinó sobre Concepción García Guillamón
valoracion

Abogado en Valencia 03 de mayo de 2017

EXCELENTE PROFESIONAL Y MEJOR PERSONA, ME AYUDÓ MUCHO Y ME DIO MUCHA CONFIANZA Y SEGURIDAD, OJALA LA HUBIERA CONOCIDO ANTES. SOLUCIONÓ MI PROBLEMA.DESDE ENTONCES CUENTO CON ELLA Y LA RECOMIENDO.

NADA, PARA MI ES INMEJORABLE. SIEMPRE ES LA MISMA SENCILLA Y CERCANA.

Laura
Laura opinó sobre Luis Pascual Rodríguez
valoracion

Abogado en Valencia 19 de abril de 2017

Me encontré con una persona muy honesta que supo orientarme genial y me ayudó con varios temas tanto personales como laborales. Sin dudarlo volveré a él cuando tenga cualquier duda. Lo recomiendo.

Anónimo
Anónimo opinó sobre Carmen Forcadell Illueca
valoracion

Abogado en Valencia 16 de abril de 2017

claridad en las soluciones y riesgos que asumia

1     2     3     4     5     6     7     8    ...   10    siguiente >
Publicidad

Encuentra servicios legales en Valencia

Publicidad
-




¿Tiénes dudas legales?
Click aquí para plantear tu pregunta