La solución a tus necesidades legales

Últimas opiniones sobre servicios legales en Santa Cruz de Tenerife

Anónimo
Anónimo opinó sobre Rodriguez Zurita Abogados
valoracion

Abogado en Santa Cruz de Tenerife 11 de junio de 2019

Me llevó tanto mí como a un amigo también nuestros casos y resolvió de manera genial y cumplió lo pactado . El trato excelente , muy satisfecho

Jaime
Jaime opinó sobre Enrique Alvarez Clavijo
valoracion

Abogado en Santa Cruz de Tenerife 29 de mayo de 2019

Un trabajo impecable con el que gané un juicio, con denuncia falsa, por acoso. Si muy bueno es como abogado, mejor aún como persona. Es un placer conocerle.

No sé si es posible.

Gerardo
Gerardo opinó sobre Ada María Lopez García
valoracion

Procurador en Santa Cruz de Tenerife 06 de febrero de 2019

Excelente profesional

Nada que mejorar, ni humana ni profesionalmente.

Publicidad
Irene Rodríguez
Irene Rodríguez opinó sobre Maria Luisa Baudet Trujillo
valoracion

Abogado en Santa Cruz de Tenerife 25 de diciembre de 2018

Excelente trato personalizado. Asesoramiento realista de las expectativas del caso. Especialista en accidentes de tráfico (pienso que muy buena, ganamos el caso) También llevaba temas de derech...

Aunque sé que no es posible, supongo que en ningún abogado, que me atendiese al momento.

Soluciones Empresariales
Soluciones Empresariales opinó sobre Rodriguez Zurita Abogados
valoracion

Abogado en Santa Cruz de Tenerife 10 de diciembre de 2018

OPINION MUY POSITIVA sobre RODRIGUEZ ZURITA ABOGADOS TENERIFE. Recomendado sin duda y volveremos a acudir a este abogado de Tenerife. Gracias

No veo nada que mejorar a este despacho

Juan Zapata
Juan Zapata opinó sobre Rodriguez Zurita Abogados
valoracion

Abogado en Santa Cruz de Tenerife 06 de diciembre de 2018

Mi opinión sobre este despacho de abogados de tenerife no puede ser mejor. Me atendieron de forma exquisita y clara , de manera que delegue por completo en este despacho mi inquietud sobre el pro...

En nuestra opinión , nada que mejorar .

María Jesús Rodríguez Luis
María Jesús Rodríguez Luis opinó sobre Maria Del Carmen Sevilla Gonzalez
valoracion

Abogado en Santa Cruz de Tenerife 05 de diciembre de 2018

Posee lo que ha de tener un profesional, claridad, humanidad, eficiencia, profesionalidad.

Anónimo
Anónimo opinó sobre Yomarys Jaquez Rosario
valoracion

Abogado en Santa Cruz de Tenerife 26 de octubre de 2018

Muy buena abogada

James Estella
James Estella opinó sobre Rodriguez Zurita Abogados
valoracion

Abogado en Santa Cruz de Tenerife 29 de septiembre de 2018

Recomiendo RODRIGUEZ ZURITA ABOGADOS cono abogados de Tenerife . Muy resolutivos y eficaces en una reclamación de propiedad que venía complicada . Buenas noches .

pilar zalazar
pilar zalazar opinó sobre Rodriguez Zurita Abogados
valoracion

Abogado en Santa Cruz de Tenerife 25 de septiembre de 2018

Muy buen despacho de abogados en Tenerife, Santa Cruz. Recomiendado sin dudarlo. Me llevaron mi tema de familia muy rápido y de forma muy profesional. Gracias a Rodriguez Zurita abogados Tenerife

Sinceramente , no veo nada que mejorar. muy satisfecha.

1     2     3     4     5     6    siguiente >
Publicidad

Encuentra servicios legales en Santa Cruz de Tenerife

Publicidad
-




¿Tiénes dudas legales?
Click aquí para plantear tu pregunta